
Zusammenfassung
Einhundertprozentiges Ei-Eiweiß
Hohe biologische Verfügbarkeit; Muskelaufbau mit geringer Wasserspeicherung; ideal bei Lactoseintoleranz.
Details
100% EGG PROTEIN
Einhundertprozentiges Ei-Eiweiß
Hohe biologische Verfügbarkeit; Muskelaufbau mit geringer Wasserspeicherung; ideal bei Lactoseintoleranz.
NETTOFÜLLMENGE: 1000g
ZUTATEN:
Hühnerei-Eiweißpulver [100%]
NÄHRWERTE:
Analyse | pro 100g | pro Portion* |
physiologischer Brennwert |
1534 kJ [460 kcal] |
361 kJ [108 kcal] |
Eiweiß | 82g | 24,6g |
Kohlenhydrate | 8,0g | 2,4g |
- davon Zucker | <0,1 g | <0,1 g |
Fett | 0,1g | <0,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1g | <0,1g |
Ballaststoffe | <0,1g | <0,1g |
Natrium | 1,420g | 0,426g |
* 30 g - 200 ml Wasser
Aminosäure | pro 100g Eiweiß |
L-Alanin | 6,70g |
L-Arginin¹ | 5,36g |
L-Asparaginsäure | 8,49g |
L-Cystein¹ | 2,23g |
L-Glutaminsäure | 13,18g |
L-Glycin | 4,13g |
L-Histidin¹ | 2,01g |
L.Isoleucin² | 6,03g |
L-Leucin² | 8,49g |
L-Lysin² | 5,59g |
L-Methionin² | 3,69g |
L-Phenylalanin² | 5,92g |
L-Prolin | 3,69g |
L-Serin | 7,37g |
L-Threonin² | 4,36g |
L-Tryptophan² | 1,44g |
L-Tyrosin¹ | 3,82g |
L-Valin² | 7,50g |
¹ semiessentielle Aminosäure / ² essentielle Aminosäure
Allergie-Hinweis:
Enthält potentielle Allergene: Ei. Spuren von Gluten, Soja, Laktose, können nicht ausgeschlossen werden
VERZEHREMPFEHLUNG:
30g in 300ml Wasser einrühren.
Hersteller und Herstellungsland:
Hergestellt in Deutschland
World of Body Nutrition
Rödelheimer Landstr. 42
60487 Frankfurt am Main
Weitere Informationen
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|---|
Geschmack | Nein |